Шаурма дома пошаговый рецепт
Шаурма в домашних условиях с курицей. Пошаговый рецепт.
Домашняя шаурма: рецепт с фото пошагово
Шаурма — это лаваш с завернутой в него начинкой, которая, как правило, состоит из жаренного на гриле мяса, овощей и соуса. Все, должно быть, видели как жарится мясо для нее? Замаринованное мясо нанизывается на шампур, закрепленный вертикально на вращающемся основании. Рядом с шампуром устанавливается вертикальный гриль и мясо запекается от его нагрева. Повар, делая шаурму, срезает верхний запекшийся слой мяса, а шампур продолжает вращаться и обнажившееся не запеченное мясо снова покрывается загорелой корочкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Шаурма в домашних условиях с курицей. Пошаговый рецепт. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления шаурмы. Я не помню когда последний раз ела шаурму на улице: мы постоянно готовим её дома. Сегодня постараюсь рассказать и показать вам весь процесс приготовления Шаурма по -домашнему.