Шоколадный кекс вишней рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Шоколад растопить на водяной бане. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шоколадный кекс с вишней
Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч.
Шоколадный кекс с вишней Шоколадный кекс с вишней - это классическое десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный шоколадный вкус с яркой кислинкой вишни. Это блюдо имеет долгую и интересную историю, которая начинается с появления самого кекса. Изначально кекс был изобретен в Европе в 18 веке и быстро стал популярным во многих странах. Он получил свое название от немецкого слова "Kuchen", что означает "пирог". Кекс отличается пышной текстурой и мягким, нежным вкусом, что делает его идеальным выбором для десерта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.