Сибас фольге рецепт
Еда от ШефМаркет. Сибас отличается нежным мясом, малым содержанием костей и жира. Поэтому блюда из него получаются вкусные и сытные.
Сибас в духовке в фольге
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сибас в фольге 5. Приготовил : Марина Щербакова.
Автор Дарья Кузьмина. Ингредиенты Сибас. Специи для рыбы. Масло растительное оливковое. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Печёная рыба с овощами «Al Dente»
- Время подготовки: 45 мин.
- Приготовление рыбы не займёт много времени, а благодаря добавлению вина и сливочного масла вкус получится превосходным.
- Сибас — очень вкусная морская малокалорийная рыбка семейства окуневых. Эта рыба пользуется огромной популярностью и не напрасно.
Набираем в таз чистой холодной воды, выкладываем рыбу и приступаем к действию. Рыбу чистим, потрошим, вырезаем жабры. Потроха и жабры выбрасываем, счищая чешую споласкиваем ее прямо в таз.