Синнабон рецепт булочек с шоколадом
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Воздушные булочки «Синнабон»
Назвать синнабон обычной булочкой, конечно, неправильно. Это настоящее произведение искусства, которое объединило миллионы людей во всем мире. А если дополнить корицу шоколадной начинкой, то десерт станет и вовсе опъяняюще прекрасным.
Булочки с корицей и кусочками шоколада
Мой муж очень любит известные на весь мир булочки с корицей синнабон. Мне они кажутся слишком приторными, поэтому я к ним абсолютно равнодушна. А поскольку мой муж на принудительно-добровольном правильном питании, сегодня утром я решила порадовать его домашними полезными сладкими булочками с корицей.
Булочки синабон с шоколадом
Эти булочки заполонили собой весь инстаграм. Ловите рецепт. Смешать теплую воду с сахаром до растворения, добавить дрожжи и оставить на минут, далее все смешать с остальными ингредиентами. Замесить сдобное дрожжевое тесто и оставить подходить в теплом месте на ,5 часа, пока оно не увеличиться в объеме вдвое. Для начинки растопить сливочное масло в микроволновой печи и слегка остудить. Мелко порубить шоколад ножом или натереть на крупной терке.