Сыр твердый


Рецепт домашнего сыра твердых сортов в сыроварне

Твердые сыры Вы можете приобрести по цене от Заказ можно оформить через сайт, контактный центр или мобильное приложение.

Блог о сыре

Сыр относится к древнейшим продуктам питания человека. Согласно исследованиям, его начали изготавливать примерно в году до н. С того времени было придумано множество сортов и разновидностей этого молочного продукта. Сегодня в мире известна широкая классификация сыров, которая предусматривает их деление по технологии приготовления, натуральности, твердости сырной головки. К самым распространенным сырам относят твердые и полутвердые.

Твердый сыр — лакомство всех времен и народов: состав, польза и немного технологии
Виды сыров: твердые, полутвердые, мягкие сорта
Классификация твердых сыров
Твердый сыр
Популярные сорта твердых и полутвердых сыров
Твердые сыры
Сыр твердый ЗаАзяковский
Твердый сыр: польза и вред для организма

Вкусный и полезный твердый сыр является одним из самых популярных лакомств для детей и взрослых. Этот универсальный кисломолочный продукт с восковой либо натуральной корочкой имеет плотную структуру и характерный запах. В кулинарии используется как самостоятельная закуска либо в качестве дополнения к блюдам. Сегодня производители поставляют в продажу множество сортов сыра, поэтому вопрос, как выбрать твердый сыр, весьма актуален. Чтобы покупка продукта не превратилась в настоящее испытание, предлагаем заранее узнать, на что стоит обратить внимание при его выборе.

В этой категории представлены сыры с выдержкой от 6 месяцев и более. Такие сыры имеют ломкую, крошащуюся консистенцию, яркий вкус, долгое послевкусие. Твердые сыры отрезаем нужным Вам весом от гр и упаковываем в вакумм. В таком виде сыры могут храниться от 45 до суток в зависимости от сорта и выдержки, после вскрытия вакуума желательно употребить в течение 14 суток. Укажите ваше имя и контактный телефон. В самое ближайшее время наш оператор вам перезвонит.

Похожие статьи