Сыр в кляре рецепт в духовке
Жареный сыр в кляре — настоящая калорийная бомба, зато как вкусно! Небольшие кусочки сыра послужат закуской для вечеринки, а могут даже стать основой главного блюда, например, в сочетании с картофелем фри и салатом. Рассмотрите вариант трехслойного покрытия. Двойное покрытие необходимо для предотвращения вытекания сыра, но трехслойный кляр дает приятный прочный хруст.
Сыр в домашнем кляре
Автор Анастасия Митникова. Ингредиенты Сыр сулугуни 50 г. Мука 2 ст. Панировочные сухари 6 ст. Яйцо 2 шт. Реклама помогает Овкусе.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сыр в Кляре в Духовке. Сырные палочки Моцарелла из Metro. Что приготовить на Завтрак. В топ.
Сырные палочки, запечённые в духовке. Минимум масла, максимум вкуса. Панировочные сухари смешайте с итальянскими приправами, растопленным маслом, солью и перцем. Яйца взбейте с водой. Муку насыпьте в отдельную миску. Каждую сырную палочку обваляйте в муке, окуните в яйца, обваляйте в сухарях, а после снова повторите шаги с яйцами и сухарями.