Скумбрия холодного копчения


Сделать заказ

Рассмотрим рецепт готовки такого блюда для четырёх человек. В этом случае потребуется четыре тушки скумбрии среднего размера, кроме того, необходимо взять четыре ложки соли. Из инвентаря будут нужны:.

Скумбрия холодного копчения, без головы, ~300 г

Копчёная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается не хуже, а даже лучше чем та, которая имеется в продаже! Плюс такого способа в том, что для того, чтобы приготовить вкусную скумбрию холодного копчения, нам не понадобится коптильня. Жидкий дым, добавленный в маринад, без проблем сделает рыбу скумбрию копчёной!

Скумбрия холодного копчения, без головы
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия холодного копчения с головой (Норвегия)
Скумбрия холодного копчения без головы, весовая (кг)
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Скумбрия холодного копчения в коптильне
Скумбрия холодного копчения: простой рецепт
Скумбрия холодного копчения с дымогенератором
Скумбрия холодного копчения в домашней коптильне

Скумбрия холодного копчения — это отличная закуска с превосходными вкусовыми характеристиками. Она отлично подходит для сервировки праздничного стола, потому что прекрасно оттеняет различные вкусы пищи и придает ей тонкий аромат дымка. Такая рыба может использоваться в качестве самостоятельной закуски, а также входить в состав салатов, вторых блюд, бутербродов, намазок и паштетов для хлеба.

Скумбрия холодного копчения купить в Москве
Скумбрия холодного копчения без головы, весовая (кг) купить по выгодной цене в СПб
Добра риба - Скумбрия холодного копчения кусочки в масле
Купить Скумбрию холодного копчения - «кушетка33.рф» в СПб
Интересные статьи 234 Копчёная рыбка - деликатес, который можно встретить на столах во время торжественных мероприятий.
Блог компании Smoke House 316 Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Ингредиенты 134 Скумбрия холодного копчения относится, к так называемым, благородным сортам рыбы. Эту рыбу причисляют к диетическим продуктам.
Скумбрия холодного копчения с головой (Норвегия) 276 Если хочется копченой рыбки, а магазинные варианты не вызывают доверия, выход есть — сделать скумбрию холодного копчения в коптильне Smoke House. Процесс это достаточно долгий, но очень увлекательный!
Описание рецепта 254 Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 152 Скумбрия - это вкусная морская рыба с нежным жирным мясом в котором не мелких костей, а крупные достаточно просто извлекаются.
Описание приготовления: 384 Доставка по СПб в зеленой зоне открыть карту :. Самовывоз из 13 магазинов бесплатно.
Заказать обратный звонок 263 Мы используем файлы Cookie.
Видео рецепта 460 Крупная тушка холодного копчения весом г. Изготовлена из атлантической скумбрии, выловленной в северной части Атлантического океана.

Скумбрия с ароматом дымка — популярная холодная закуска. Сейчас многие отдают предпочтение рыбе домашнего копчения, приготовленной в специальной коптильне. Используя проверенный рецепт скумбрии холодного копчения, натуральные специи и домашнюю коптильню Древос, можно получить вкусный и полезный деликатес. Благодаря натуральному копчению, рыба приобретает насыщенный вкус, аппетитный золотистый оттенок и легкий дымный аромат.

Скумбрия атлантическая, холодного копчения, 1 кг

Похожие статьи