Скумбрия на соли в духовке рецепты
Скумбрия, запечённая в соли Скумбрия, запеченная в соли, — это классическое русское блюдо, которое имеет свои корни в древние времена. Этот метод готовки был известен еще в древней Греции и Риме, а затем стал популярным и в России.
Скумбрия, запеченная в соли
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия на соли с лимоном 1.
Рецепт «Скумбрия запеченная в духовке». Рецепт «Скумбрия запеченная в духовке» Количество порций - 4 Готовим - в духовке Время приготовления - 1 ч. Все будет вкусно! Нереально вкусная скумбрия в духовке! Вам захочется готовить так снова и снова! Скумбрию очистить от внутренностей, срезать плавники и голову.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- РУ Войти Регистрация 6 хитрых способов, с помощью которых пищевая промышленность обманывает вас. Меню Читают Новые.
- Скумбрия очень проста в обработке и имеет плотное, жирное мясо.
- Пошаговый рецепт
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите.
Рецепт этого блюда - рыба в соли в духовке, когда-то придумали итальянские рыбаки. Они брали целиком не разделанную рыбу и запекали ее в "панцире" из морской соли и яичного белка. На первый взгляд все легко, но давайте разберем по шагам, чтобы наша запечная рыбка осталась сочной, нежной и пряной. Для рецепта блюда лучше брать более жирную рыбу: форель, сибас, дорадо, горбушу и другие виды лососевых. Берем свежую рыбку.