Скумбрия рыба на мангале рецепты
Рыба, запеченная на мангале — универсальное блюдо, которое готовят как в любой день, так и по случаю праздничного события. На мангале рекомендуют готовить жирную и мясистую рыбу с небольшим количеством костей. Отличным вариантом является скумбрия на углях. Она вкусная, полезная, аппетитно и привлекательно получается.
Скумбрия на мангале на решетке
Вы любите нежную, сочную рыбку? А если она еще и с овощами, которые пеклись в ее соке? А если при этом и делать практически ничего не надо? Ну тогда заходите, угощаю!
Казалось бы, что может быть проще приготовления скумбрии на мангале? Разожги угли, выложи продукты — и готово. Но мы точно знаем, как сделать все еще лучше! Рассказываем 10 самых вкусных рецептов! Тебе понадобится: 2 скумбрии, 1 луковица, 50 мл соевого соуса, 2 ст. Приготовление: Смешай соевый соус, горчицу и специи, и замаринуй в этой смеси очищенные тушки скумбрии на полчаса.
Скумбрия на мангале на решетке — это идеальная рыба для запекания. Обычно она не пригорает, а приобретает снаружи красивую коричневую корочку, внутри ее мякоть остается белой и сочной. Однако такая скумбрия получается только в том случае, если угли будут хорошо прогоревшими, без открытого огня, но при этом и не холодными. Как только угли начинают покрываться пеплом, это значит, что время запекать скумбрию уже подошло! Предлагаем вам вкусные рецепты приготовления скумбрии — пошагово и с фото.