Скумбрия тушеная с овощами рецепт пошагово
Коптить, жарить, запекать и тушить. Тушёная скумбрия с овощами является простым, но вкуснейшим блюдом.
Скумбрия тушеная с овощами
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Быстро и просто. В чём готовить: в мультиварке. Процесс приготовления очень простой и несложный.
Скумбрия, тушенная с овощами "Скумбрия, тушенная с овощами" - это блюдо, которое сочетает в себе свежую и вкусную рыбу с разнообразными овощами. Скумбрия - это маленькая морская рыба, богатая жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, что делает ее не только вкусной, но и полезной для организма. Тушение - это метод приготовления, при котором рыба и овощи готовятся вместе в закрытой посуде на низком огне.
Рыбу можно готовить на сковороде, в духовке вместе с различными овощами и молочными продуктами. Скумбрия, тушеная с овощами на сковороде, станет хорошей заменой пресной отварной либо жареной рыбе. Рецепт базовый, поэтому в составе присутствует небольшой перечень ингредиентов. После приготовления рыбные кусочки становятся сочными, а овощи насыщаются соками скумбрии.
Похожие статьи
- Грузинская кухня рецепты с пошаговым
- Котлеты из свинины рецепт пошагово - Домашние котлеты - рецепт. Вкусные котлеты по-домашнему из
- Вязание пледа бабочки - Рецепты салатов с пошаговыми фото Как приготовить
- Открытие кфх пошаговая - Как открыть КФХ - пошаговая инструкция 1442 бизнес-идеи 2024 года, как