Слоеные булочки с фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слойки с фаршем
Если вы любите вкусную домашнюю выпечку, то обязательно нужно попробовать приготовить слойки из дрожжевого теста. Можно тесто приготовить самим, а можно воспользоваться готовым тестом из магазина. Оно может быть дрожжевое или слоено-дрожжевое. Начинки могут быть разные, на ваш вкус, как солёные, так и сладкие. Одна из самых сытных и вкусных начинок — это мясо с рисом.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Состав / Ингредиенты: | 469 | Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. |
Ингредиенты | 335 | Сохранить Сохранено. |
поиск рецептов | 386 | Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком мелко порезанным , солью и перцем. |
Описание приготовления: | 144 | Наталья Шапош. Ленивые пирожки с фаршем! |
Разделы меню кулинарии | 6 | Приготовьте пирожки с мясом из слоеного теста. Нежные, хрустящие, аппетитные пирожки, испечь которые не составит особого труда и не потребует специальных навыков, а вот результат поразит даже самого изысканного гурмана. |
Продукты для рецепта | 332 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
233 | Приготовить вкусные пирожки можно без проблем, используя мясной фарш и слоеное тесто. |
Слоеные пирожки с мясом Слоеные пирожки с мясом — одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Они представляют собой небольшие круглые или овальные пирожки, приготовленные из слоеного теста и начиненные мясной фаршем. История этого блюда уходит в далекое прошлое. Слоеные пирожки с мясом были излюбленным блюдом на русском столе ещё во времена княжеской Руси. Они часто готовились для особых случаев — праздников, свадеб, гостеприимства. В то время пирожки были преимущественно запечены в печи, и только позднее начали готовиться на сковороде или в духовке.