Сметанник булочка рецепт


Сметанники(шанежки ) -

Сметанники — это сдобные булочки с начинкой из сметаны, очень напоминающие по виду ватрушки. Сметанники получаются вкусными и аппетитными на вид, румяными и ароматными, а внутри нежнейшая сметанная начинка.

Булочки-сметанники

Ингредиенты Опара. Молоко гр. Мука 0,25 стакана. Сахар 2 ст. Масло сливочное 27 гр.

Булочки
Полезные свойства БУЛОЧКА СМЕТАННИК
Ватрушки - сметанники
Как готовится булочка-сметанник без дрожжей (рецепт с фото)?
Булочки сметанники
Сметанники
Сметанники. Выпечка к чаю
Вкусные булочки сметанники: пошагово с фото
Сметанник булочка

По какому рецепту можно приготовить булочки "Сметанник" для ребенка? Что можно использовать, в качестве начинки для таких булочек? Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN. Как готовится булочка "Сметанник" рецепт? Олеся [

Булочки Сметанники рецепт с фото, как приготовить на кушетка33.рф
Как готовится булочка-сметанник без дрожжей (рецепт с фото)?
Булочки сметанники пошаговый рецепт
Булочки-сметанники или ватрушки со сметанным кремом - кушетка33.рф
Сметанник булочка - рецепт автора Тишка 🏃‍♂️
Сметанник (булочка) — Википедия
Сметанники(шанежки ) - вулканчики - пошаговый рецепт с фото
Сметанники (булочки)
Булочки сметанники - пошаговый рецепт с фото
Сметанники. Выпечка к чаю. Пошаговый рецепт с фото
Сметанники - рецепт автора Ирина Бладыко (Каравай) 🏃‍♂️

Булочки «Сметанники»

В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи примерно 1 стакан. Муку вводите постепенно, просеивая ее через сито, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи. Опару поставить в теплое место на ,5 часа опара считается готовой, когда она достигнет максимального подъема, затем она начинает опускаться, и на поверхности появляются морщинки. В отдельной мисочке растереть яйца с сахаром и солью и все хорошо перемешать. Масло или маргарин растопить и остудить до комнатной температуры чтобы не обжечь дрожжи. В готовую опару добавить сдобу, постепенно ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать опару со сдобой.

Как готовится булочка
Булочки Сметанники

Похожие статьи