Сметанник булочка рецепт
Сметанники — это сдобные булочки с начинкой из сметаны, очень напоминающие по виду ватрушки. Сметанники получаются вкусными и аппетитными на вид, румяными и ароматными, а внутри нежнейшая сметанная начинка.
Булочки-сметанники
Ингредиенты Опара. Молоко гр. Мука 0,25 стакана. Сахар 2 ст. Масло сливочное 27 гр.
По какому рецепту можно приготовить булочки "Сметанник" для ребенка? Что можно использовать, в качестве начинки для таких булочек? Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN. Как готовится булочка "Сметанник" рецепт? Олеся [
Булочки «Сметанники»
В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи примерно 1 стакан. Муку вводите постепенно, просеивая ее через сито, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи. Опару поставить в теплое место на ,5 часа опара считается готовой, когда она достигнет максимального подъема, затем она начинает опускаться, и на поверхности появляются морщинки. В отдельной мисочке растереть яйца с сахаром и солью и все хорошо перемешать. Масло или маргарин растопить и остудить до комнатной температуры чтобы не обжечь дрожжи. В готовую опару добавить сдобу, постепенно ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать опару со сдобой.