Соус апельсиновый рецепты
По дому разносится бодрящий аромат апельсина, он манит и зовет прийти на кухню и попросить хотя бы одну дольку этого солнечного счастья. Удивителен фрукт апельсин: совсем небольшой, порой немного кислый, он завоевал и покорил не одно сердце.
Апельсиновый соус – простой и быстрый веганский рецепт.
Универсальный апельсиновый случай на все праздничные случаи! Готовится за несколько минут, получается очень насыщенным и нежным по вкусу. Сочетается с целым рядом разных мясных блюд. Также его можно использовать как «намазку» на тосты, булочки и т. Можно сделать его просто сладким, либо остро-сладким, если добавить в самом конце острый перец и т.
Ингредиенты Апельсин крупный 1. Сахар 3 ст. Крахмал 1 ч.
Автор: Сергей Кузнецов, шеф-повар, кулинарный консультант. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.