Соус для манты рецепт приготовления как
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Соус для мантов
Сочные горячие манты — одно из самых любимых азиатских блюд. Это своего рода пельмени из баранины или говядины, только чуть больше размером и по-особенному вылепленные. Есть и еще пара отличий: готовят их на пару в специальной кастрюле, а подают обязательно с соусом. Осталось только выбрать какую именно заправку приготовить, и можно созывать гостей. Одним из самых популярных соусов, которым принято заправлять манты, является Шакарап.
Сочные, ароматные манты давно не экзотика, а полюбившееся всем блюдо восточно-азиатской кухни. Одни готовят их дома, уверяя что только так вкусно. Другие экономят своё время и покупают полуфабрикаты. В том и другом случае приготовленные манты хорошо дополнить соусом. Это добавит яркости во вкус и разнообразит блюдо. Часто на стол ставят не один соус, а сразу несколько исходя из предпочтений.
Соус для мантов разбавит вкус любимого кушанья и сделает его намного интересней. Манты в классическом исполнении имеют одну и ту же начинку из мяса, просто так их кушать не доставит такого удовольствия, как употребление с подливой. Соусы к мантам — блюдо, вариантов приготовления которого превеликое множество! У разных народов имеются свои национальные рецепты. Соус для мантов — горчица, кефир, томаты, чеснок, уксус, сметана, разнообразные травы и пахучие специи.