Стейк из свиной шейки на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочный стейк из шейки свинины
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: американская.
Стейк из свиной шеи на сковороде Мясо хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить кусок свинины на рабочую поверхность и нарезать стейки средней толщины примерно одинакового размера. Чеснок очистить от шелухи, промыть и обсушить. Измельчить его, проп Ингредиенты: Свиная шейка - гр, Лук репчатый - гр, Чеснок - 2 зубч.
Стейк из свиной шеи на сковороде готовится быстро и просто. Свиная шея считается лучшим отрубом мяса в свиной туше. Мясо вкусное, в меру жирное и при приготовлении за счёт прослоек жира всегда мягкое и сочное.