Стейк кеты с сыром в духовке рецепты


Стейки кеты, запечённые с помидорами и сыром

Стейки кеты, запечённые с помидорами и сыром Стейки кеты, запеченные с помидорами и сыром - это блюдо, которое сочетает в себе свежие и ароматные ингредиенты, создавая прекрасное сочетание вкусов. История этого блюда может быть связана с традициями рыболовства и кулинарии в культуре народов, живущих вблизи водоемов, где обитает кета - ценная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами.

Запечённая кета с помидорами

Кета — популярная разновидность красной рыбы. И внешне, и на вкус она очень напоминает горбушу, только гораздо крупнее на вид и мясо у неё более нежное и сочное, потому приготовить её невкусно практически невозможно. Готовить эту рыбу можно по-разному: жарить, варить, солить или запекать. Мы предлагаем вам кету запечь — это всегда вариант быстрый, простой и вкусный.

Кета в духовке со сметаной и сыром
Стейк кеты с сыром в духовке
Кета запеченная с овощами и сыром
Кета запеченная под сыром и песто
Кета в духовке с сыром и помидорами
Кета, запеченная с сыром
Стейк кеты в духовке на обед или ужин
Кета «под шубой» в духовке (с сыром)
Сочные стейки кеты, запеченные с помидорами и сыром в духовке

Свято-Eлисаветинский монастырь. Монастырские рецепты. Надеемся, что вам понравились наши рецепты жаркого из рыбы.

Стейки кеты в духовке: 12 простых рецептов на любой вкус

Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму.

Похожие статьи