Стейк лосося рецепт с пошаговыми
У каждой хозяйки есть легкие и быстрые рецепты, которые при этом такие же вкусные, как и замысловатые блюда. Один из таких моих рецептов, это лосось, запеченный в сливках. Вообще лосось это уникальная рыба, и не только благодаря своим вкусовым и питательным качествам, но и универсальности.
Стейк из рыбы
Частое употребление рыбы — залог здоровья и молодости, в особенности, такой как сёмга. При регулярном употреблении семги пoвышается иммунитeт, улучшается кровoобращение и рабoта желудочно-кишечного тракта, а также состояние нeрвной системы. Стейк из сёмги — палoчка-выручалoчка, когда гoсти на пoрoге, это вкусно, быстро и полезно. Правильно приготовленная сёмга никого не оставит равнодушным.
Жирный сочный лосось, приготовленный на мангале, истекающий соком сквозь румяную корочку, не оставит равнодушным ни одного едока. Если вы решили приготовить эту рыбу на мангале, обязательно маринуйте ее заблаговременно, чтобы волокна рыбной мякоти хорошо пропитались ароматами. Готовится лосось довольно быстро — далеко от мангала не отходите. Очень важно не пережарить нежную рыбку. Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.
Очень яркое блюдо из лосося, рыба получается мягкой, сочной, очень вкусной. Ее прекрасно дополняет пикантный соус, приготовление займет у вас минут Такая рыба будет отличным основным блюдом на праздничном столе.