Стейки из красной рыбы рецепты


Готовим красную рыбу в тандыре – рецепты и советы по приготовлению

Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом. Обжаривайте рыбу примерно 3—5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь.

Стейк из красной рыбы в духовке

Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно 1 чайной ложки. Из мякоти плода выжмите 2 столовые ложки сока. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2—3 минуты обжарьте рыбу с одной стороны, переверните и готовьте ещё 3—5 минут.

Стейки из красной рыбы на сковороде
Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде
Стейк из красной рыбы
Стейки из красной рыбы в духовке
Стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом
Стейк из красной рыбы на сковороде
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Рецепты из стейков из красной рыбы на праздник

Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рецепты с дикой рыбой. Стейки из красной рыбы на сковороде.

Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Похожие статьи