Судак запеченный в фольге в духовке рецепт


Судак запечённый целиком в фольге в духовке

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.

Судак в духовке, запеченный в фольге

Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак в духовке, запеченный в фольге Отзывы 6. Приготовил : Вика Василенко.

Судак, запеченный в фольге с лимоном
Cудак запеченный в фольге
Судак в духовке в фольге целиком
Судак в духовке в фольге
Судак, запеченный в фольге
Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком
Судак запечённый в фольге
Судак запеченный в фольге
Судак в фольге
Идеальный судак в фольге

Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. Последний вариант удобнее и предпочтительнее, так как его можно с успехом использовать для подачи детям и на праздничный стол. Запеченный судак, политый свежим лимонным соком, на подушке из поджаренных тонких картофельных лепестков - это восхитительно вкусно! Возьмите свежего судака, картофель, морковь, зеленый лук, сыр, подсолнечное масло, майонез и приправу для рыбы. Судака почистить, выпотрошить и острым ножом вырезать по спинке филейную часть, отрезать ребра.

Судак в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото

Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки. Натереть перцем и солью, дать постоять 20 - 30 минут. Помидор нарезать тоненькими дольками, лук нарезать полукольцами, половину лимона нарезать тонкими полукольцами.

Похожие статьи