Суп гороховый с говядиной и копченой колбасой рецепт
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Гороховый суп с говядиной и колбасой
Для сытного семейного обеда можно приготовить гороховый суп по интересному и не стандартному рецепту. Добавьте в блюдо говядину и копченое мясо, удивите домашних ярким и ароматным сочетанием продуктов. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
279 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
315 | Автор Екатерина Амбарцумян. Ингредиенты Говядина гр. | |
293 | Алефтина Ивановна » Чт авг 16, pm. Вернуться в Супы с бобовыми фасоль, горох, чечевица, нут. |
Для того, чтобы горох лучше и быстрее проварился, его следует замочить в холодной воде заранее и оставить на 12 часов. Гороховый суп — это один из самых питательных, суп по данному рецепту получается очень густой наваристый и вкусный, а копченая колбаса делает его еще более вкусным и ароматным. Промыть горох, залить холодной водой и оставить на 12 часов.