Суп из кильки в томатном соусе с вермишелью рецепт пошагово
Суп из кильки в томатном соусе - идеальный вариант для приготовления вкусного блюда, когда нет свободного времени. Консервы стоят совсем недорого, купить их можно в любом магазине.
Суп с килькой
Если ваши домочадцы стали без прежней охоты кушать первые блюда на мясе, значит, пришло время немного изменить меню. Например, порадовать семейство «экзотикой», сварив пару раз суп из кильки в томатном соусе. Готовим овощи — вымываем и чистим. Картошку ножом превращаем в аккуратные брусочки, мелко крошим луковую головку, морковь пропускаем через терку со стороны самых крупных ячеек. Ставим на плиту 3-литровую кастрюлю с водой.
Сегодня можно приготовить простой суп из кильки в томатном соусе, а если добавить дорогую морскую рыбу, омары или морепродукты, получится благородное блюдо. Рыбный супчик из консервированной кильки в томатном соусе получается ароматным и вкусным. Кроме того, этот суп готовится из простых продуктов, которые есть у любой хозяйки. Процесс приготовления не требует много усилий и времени.
Рыбные консервы — килька в томатном соусе — это бюджетный и доступный продукт питания. Из кильки в томатном соусе можно приготовить множество вкусных и простых блюд, к примеру, суп. Предлагаю сварить суп с килькой в томатном соусе, дополнив его рисом и картофелем.