Суп из консервированного зеленого горошка рецепт очень вкусный
Сливочный суп из консервированного горошка. Когда нахожу дома банку горошка, мигом приступаю к варке любимого первого. Просто обожаю этот сливочный суп из консервированного горошка и лапши за нежный вкус, дешевизну составляющих и простоту приготовления. Ведь, согласитесь, классический гороховый суп надо варить ну уж слишком долго.
Суп с консервированным зеленым горошком
Ароматный, красочный, очень вкусный и сытный суп с мясом и консервированным зеленым горошком. Мякоть свинины или говядины нарезать мелкими кусочками. Сложить мясо в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену, посолить и кипятить на слабом огне примерно 30 минут. Сделать зажарку для супа.
Суп с консервированным горошком — это аппетитное, ароматное и сытное блюдо, идеально подходит для будничного обеда. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 80 минут.
Пищевая ценность блюда «Суп с горошком и фрикадельками» на грамм :. Особенностью такого супа является то, что он очень легко готовится, в нем небольшое количество разных ингредиентов. И в то же время, он очень вкусный и питательный. Особенно такой суп понравится детям. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.