Суп из консервов с пшеном рецепт
Сегодня делюсь рецептом приготовления легкого и вкусного супа из консервированной рыбы и пшена. Я использую для этого блюда сардину с добавлением масла, но можно взять и другие любимые консервы в масле или натуральные. Идеально подходит консервированная сайра. Особенно хорошо нужно промыть пшено, чтобы суп не горчил, а овощи обязательно следует спассеровать.
Рыбный суп из консервов с пшеном
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе. А по желанию в тарелочку с супом можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Питание для здоровья. Рыбный суп из консервов с пшеном. Готовим, когда нет времени.
Ингредиенты: картофель - 2 шт. Суп из рыбных консервов с пшеном - вкусное и питательное первое блюдо, которое подают к обеденному столу. Подготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Сначала пшено хорошо промываем горячей водой, добавляем к 1 литр кипящей воды и варим в течение 10 минут.