Суп кокосовый рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кокосовый суп с говядиной и луком
Лук, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости, 6—7 мин. Влить бульон, добавить душистый перец, соевый соус и табаско, довести до кипения, варить на медленном огне 15 мин. Приправить по вкусу солью и перцем. Влить кокосовое молоко и хорошо размешать. Снять суп с огня и дать немного остыть.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как. Не стоит заменять галангал имбирем, это разные продукты.