Суп пюре рецепты из брокколи со сливками рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп-пюре из брокколи со сливками и гренками
Супы-пюре в последнее время завоевали большую популярность, и если раньше их можно было встретить только в ресторанах, то сейчас это повседневные первые блюда во многих семьях. Действительно, они все чаще стали появляться на наших обеденных столах, ведь такие супы не только вкусные, но еще и очень полезные для пищеварения. Сегодня приготовим один из них — из брокколи с добавлением нежирных сливок. Подготовим все продукты по нашему списку. Лук и морковь нужно почистить, помыть вместе с сельдереем и брокколи под проточной водой, сложить все в дуршлаг, чтобы ушла влага. Но это по желанию, если этот момент упустить и масло исключить из супа вовсе, то его калорийность будет составлять всего 24 килокалории на граммов.
Ароматный суп, такой нежный, я даже не ожидала! Сосиски не добавляла, только чесночные гренки! Очень вкусно, рекомендую. Замечательный полезный суп, вот только сосиски убрать, а положить кусочек вареной курицы или перепелочки. Рецепты на День влюбленных.
Опубликовано: 19 сентября , Суп-пюре из брокколи — это нежное, с бархатистой однородной консистенцией блюдо, которое особенно приятно есть в прохладную погоду. Суп получается сытным, готовить его очень быстро.