Суп рисовый с говядиной рецепт
Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до маленького, добавить горошины душистого перца и лавровый лист. Варить под полуприкрытой крышкой, снимая пену, около 2 часов до полной готовности мяса.
Суп харчо с говядиной и рисом: рецепт приготовления ароматного и сытного блюда
Да, как я лихо выкрутилась! Но для поисковиков уточню, что это совершенно одомашненный и русифицированный суп-харчо. Готовится этот суп быстро и просто. Главное с рисом не переборщить, но пользуйтесь проверенными пропорциями — и все получится превосходно. Выложите в сковороду, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и жарите до тех пор, как мясо полностью поменяет цвет, вся жидкость испарится, а на кусочках мяса появятся жареные корочки.
Автор Анна. Ингредиенты говядины гр. Черный перец горошком. Реклама помогает Овкусе.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Спасибо за комментарий! Перейти к контенту. Главная » Первое » Суп харчо с мясом говядины и рисом.