Суп с фрикадельками куриный фарш рецепт
Вот рецепт, следуя которому, вы сможете приготовить куриные фрикадельки для супа. Вначале в фарш нужно добавить яйцо и перемешать до однородной массы. Лук, морковь и болгарский перец очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить к картофелю и варить еще 5 минут.
Куриный суп с фрикадельками
Тем временем подготовьте фрикадельки: выложите фарш из курицы в глубокую миску, мелко нарежьте репчатый лук и только половину лука добавьте в к фаршу. Сейчас фарш очень "жидкий". Добавьте в него столовые ложки манки. Формируйте небольшие фрикадельки и отправляйте их в кипящую в кастрюле воду. Как только фрикадельки всплыли вверх, они готовы.
Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить минут. Куриный супчик с фрикадельками.
- Ингредиенты
- Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Суп из фрикаделей, наверно будет всегда к месту, когда зима затяжная и согреет за столом любого!
- Как приготовить суп с фрикадельками
- Галина Назарова.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Летний суп с куриными фрикадельками с сыром — легкое и вкусное диетическое блюдо. Придется по вкусу детям и взрослым. С его составом можно экспериментировать: например, вместо куриного фарша использовать говяжий или свино-говяжий, а к кабачкам добавить баклажаны. Подготовить продукты: фарш, нарезанные кубиками кабачки, мелко нарезанную морковь, натертый сыр.