Суп с вермишелью и овощами рецепт
Филе нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками.
Овощной суп с вермишелью
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Чтобы приготовить Вермишелевый суп с овощами по-казахски необходимо В раскалённое масло опустить лук, добавить свежие мелко нарезанные помидоры, слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой картофель, порезанную кубиками морковь, вермишель и жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, добавить специи и влить воду. Вскипятить и добавить вермишель. Готовый вермишелевый суп по-казахски разлить по тарелкам, посыпать зелёным луком и кинзой или любой другой зеленью.
Итальянский овощной суп с макаронами
В кипящую воду положить картофель и варить 5 минут. Затем добавить остальные овощи, варить еще 10 минут. Быстрый овощной суп с вермишелью. Ингредиенты Порций 6. Вода бутилированная, непатентованная.