Суп со скумбрии рецепт


Рыбный суп из консервов скумбрии

Очень вкусный рыбный суп из свежемороженой скумбрии. Супчик получается наваристым, питательным.

Суп из скумбрии / СУП ЗА 20 Минут

Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Простой в приготовлении и невероятно ароматный на вкус супчик. Кстати, суп из скумбрии будет не только полезен, но ещё и не повредит фигуре — на сто грамм скумбрии приходится всего двести калорий. Так что можно не переживать о том, что сытное мясо повлияет на вашу фигуру. А также, в состав скумбрии входит быстроусвояемые белки — они усвоятся в вашем организме быстрее в три раза, чем белки говядины, к примеру.

Супы из скумбрии
Рыбный суп из свежемороженой скумбрии
Наваристый суп из скумбрии
Суп из скумбрии свежемороженой с пшеном
Наваристый суп из скумбрии с перловкой
Ну, очень вкусный томатный суп из консервированной скумбрии
Суп из скумбрии свежемороженой
Суп из скумбрии
суп из скумбрии
Рыбный суп из скумбрии

Ароматный рыбный суп из свежемороженой скумбрии можно приготовить за 20 минут и подать на обед. Такое горячее блюдо понравится на вкус даже детям, однако нужно постараться извлечь все крупные и мелкие косточки из кусочков рыбы, благо их в скумбрии не так уж и много. В горячее можно добавлять любые овощи: помидоры, лук, морковь, картофель, стеблевой сельдерей и специи, пряности, которые не перебивают, а подчеркивают вкус рыбы. Обязательно счищайте черную пленку внутри брюшка, так как она очень горчит.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи