Суп угорь рецепты
Читай также: Готовим мисо-суп. Помочь журналистам. Все права защищены.
Уха из угря
Мы назвали этот дивный суп буйабесом не по-марсельски вот почему. Хотя по преданию bouillabaisse marseillaise произошел действительно из Марселя — рыболовной Мекки Франции, очень скоро он распространился по всему Лазурному берегу, а затем и по всей Франции. Но так как в самом Марселе буйабес уже давно превратился в туристический аттракцион, есть его надо в любом другом месте.
Соедините все ингредиенты. Хорошо перемешайте. Процедите и добавьте специи. Смешайте козий сыр с зеленым луком. Разлейте 20мл супа в маленькие стаканчики и каждый украсьте сверху кнелем сыра и палочкой копченого угря. Как соучредитель и шеф-повар проекта Food Pairing, Питер постоянно ищет захватывающие вкусовые сочетания.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.