Свиная шейка в кляре рецепт


Свиные отбивные в сырном кляре

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Жареная свинина в кляре на белом вине

Отбивные - отличное блюдо, которое не отнимет много времени, зато обеспечит сытный обед или ужин. Практика показывает, что наилучшего результата можно достигнуть, если использовать определённые части свиной туши. Для отбивных прекрасно подойдёт вырезка, шейка, корейка или карбонад. Что касается кляра, то вариантов его, множество.

Свиная шейка в кляре
Отбивная из свиной шейки с горчицей в кляре
Свинина в кляре
Свиные отбивные в кляре

Свиная шейка в кляре Чтобы отбивные в кляре получались нежными, важен выбор мяса. Поэтому для приготовления нашего блюда берем хороший кусок свиной шейки, можно даже с салом. Я люблю делать отбивные потолще, просто отбить их нужно сильнее — вот и все. Зато так мясо будет сочным Свинная отбивная в кляре Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты. Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.

  • Отбивные из свинины в кляре
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Ингредиенты свинины шейка или окорок 1 кг.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Приготовление свинины в кляре:
  • Fat Recipe.
  • Home cooking Поваренок 1 уровня.
  • Сегодня пойдёт речь о моём любимом в детстве блюде из мяса. Конечно, подобное я готовил сам где-то лет с
Свиная шейка в кляре - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф
Свинина в кляре – кулинарный рецепт

Вкусный, сытные, простые в приготовлении отбивные из свинины в кляре — отличный выбор для дружеского обеда и не только. Приготовить кляр: В миске взбить яйца, посолить, добавить измельченную петрушку, тмин, муку, сметану, размешать. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанный кубиками лук. Все соединить с натертым на крупной терке картофелем. Мясо отбить, обмакнуть в кляр, жарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон по 5 минут на среднем огне. Обжаренные отбивные выложить на противень, полить сметаной.

Похожие статьи