Свинина острая пошаговый рецепт
Блюдо очень вкусное НО советую не переборщить с соевым соусом и солью - сделал по рецепту но вышло слишком соленое. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Острая свинина в соевой заливке
Масло хорошо раскалить и обжарить мясо минут 5, помешивая. До испарения влаги. Добавить лук и жарить пока он не зарумянится. Добавить чеснок, соль, специи, аджику и чуть воды. Потушить минут В сливках размешать крахмал и вылить к мясу.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Острая свинина Блюдо "Острая свинина" имеет долгую историю в кулинарии и пользуется популярностью во многих кухнях мира. Это блюдо отличается яркими вкусовыми качествами и обладает характерным острым вкусом. Истоки острой свинины можно проследить в азиатской кухне, где использование острых специй и приправ является традицией. Острая свинина была популярна в странах Юго-Восточной Азии, таких как Таиланд и Индонезия, где острота и сочность мяса подчеркиваются разнообразными специями и приправами.