Свинина с картошкой и перцем рецепты
Вкусные рецепты. Аппетитный и наваристый! Невозможно устоять! Соус с мясом и картошкой подходит к любому столу.
Свинина с картошкой и болгарским перцем в духовке
Жаркое в глиняных горшочках — очень популярное блюдо в России. Хозяйки любят жаркое за простоту в приготовлении, множество вариантов приготовления, за вкус и аромат, который дает глиняная посуда. Основными продуктами являются мясо или грибы и картофель. Их для разнообразия дополняют морковью, репчатым луком, чесноком, сладким перцем, кабачками, помидорами и баклажанами. Для сытности в жаркое добавляют майонез или сметану, для аромата дополняют свежими или сушеными травами и различными специями.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с болгарским перцем 6. Приготовил : Julechka. Количество порций 2. Рекомендуем рецепты: Куриные крылышки с бататом и черносливом Зразы в духовке Икра кабачковая вкусная Гороховый суп с копчеными ребрами Варенье из малины и ревеня.
- Пошаговый рецепт
- Жаркое из свинины картофелем и болгарским перцем - готовое второе мясное блюдо. Это идеальный вариант вкусного и сытного блюда, которым можно накормить всю свою семью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 20 мин.
- Сезонное меню
- Рецепты запекания свинины в духовке.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food.
Свинина с овощами — отличное сочетание ингредиентов для вкусного блюда. Дополним их еще картошкой и получим сытное кушанье для всей семьи! Свинину приготовим в мультиварке вместе с морковкой, репчатым луком, помидорами и сладким болгарским перцем. Обжарим их немного, сопроводим нарезкой из картофельных клубней и потушим. Молотые пряные специи сделают мясное блюдо с овощами ароматным и пикантным. Начинаем готовить.