Свинина в сметанном соусе в духовке рецепт пошагово


Свинина со сметаной в фольге в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свинина в сметанном соусе

Свинина со сметаной, запеченная в фольге в духовке, обладает прекрасным нежным вкусом. Волокна мяса сами расслаиваются и просто тают во рту! Лишний жир вытапливается и, смешиваясь со сметаной, превращается в отличный соус. Такое мясо с удовольствием едят и взрослые, и дети, в небольших количествах оно прекрасно дополнит их меню. Для приготовления свинины со сметаной в фольге в духовке возьмите хороший кусок свинины с шейной части, сметану, зерновую горчицу, итальянские травы и соль. Добавьте чайную ложку зерновой горчицы.

Сочная свинина в сметане с чесноком и приправами в духовке
Мясо в духовке со сметаной
Свинина в сметанном соусе в духовке: как запечь нежной и мягкой
Свинина с картофелем в сметанном соусе в духовке
Свинина под сметанным соусом в духовке
Свинина в сметане в духовке
Свинина в сметане, запеченная в духовке
Мясо в сметанном соусе

С картошечкой в рукаве очень вкусно! Нам понравилось, будем готовить еще Мясо мягкое и сочное! Я положила на дно сырую картошку, сверху мясо и как в рецепте.

  • Ингредиенты:
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
  • Нарезайте мясо длинными брусками примерно одинакового размера, как на бефстроганов. Тогда томленная в сметане свинина равномерно пропитается вкусными парами, основательно размягчится и порадует сочностью.
  • Невозможно представить, чтобы мясо в сметанном соусе в духовке получилось не вкусным или жестким. Ведь используемая заправка не только насытить свинину или говядину яркими молочными нюансами, но и поспособствует быстрому приготовлению нежного мяса.

Острая свинина в духовке рецепт. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусной и остренькой свининой в духовке. Ингредиенты: г свиной вырезки, 1 помидор, г шампиньонов, 1 острый перчик, зубчика чеснока, г сыра, соль, перец, майонез, растительное масло — по вкусу. Приготовление: Вырезку натрите солью и перцем и нашпигуйте чесноком, нарезанным дольками и обсыпанным специями. Форму выложите фольгой и смажьте маслом. Шампиньоны натрите на крупной тёрке, сыр натрите на мелкой терке.

Похожие статьи