Татарский пирог с капустой рецепт
Автор Светлана Скребнева. По этому рецепту тесто для пирога готовится очень быстро, потому что не надо ждать, когда Ингредиенты Тесто: г муки.
Пирог с капустой (мастер-класс)
Автор Юлия Сабитова. Пирог на нежном дрожжевом тесте. Форму лучше брать д- см.
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, слегка взбитые вилочкой яйца комнатной температуры, масло и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть и заняться начинкой, если начинка уже готова, то можно сразу заняться приготовлением пирога. Для начинки капусту потушить можно добавить мелко рубленные вареные яйца, остудить. Тесто разделить на две неравные части.
Другие вкусняхи: Салат с нутом и овощами. Суп из говяжьей мякоти. Совиное печенье. Эстонские блюда. Салат с маслинами и крабовыми палочками. Конфеты нимет.