Татарский пирожок рецепт
Автор Светлана Бунтина. Приветствую, друзья!
Татарские пирожки Тэкэ
Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно!
Пошаговые рецепты с фото. Треугольные пирожки с мясом и картошкой по-татарски. Особенностью таких пирожков является их форма - это треугольник, а также начинка, которая закладывается в пирожок сырой. Тесто для пирожков готовят как дрожжевое, так и бездрожжевое песочное. Предлагаю рецепт пирожков из песочного теста. Пирожки получаются очень вкусные, сочные и ароматные.
Автор Elvira. Ингредиенты Масло сливочное гр. Вода мл. Соль 0,5 ч. Сода 0,5 ч. Мука гр.