Татарский пирожок рецепт


Эчпочмак- татарский пирожок

Автор Светлана Бунтина. Приветствую, друзья!

Татарские пирожки Тэкэ

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила чебуреки с мясом. Это блюдо придется по вкусу каждому. Я предлагаю поэкспериментировать и приготовить чебуреки с грибами и сыром. Получится вкусно!

Татарские пирожки с мясом
Татарские пирожки с картошкой (бэрэнге тэкэсе)
Татарский элеш: РЕЦЕПТ сочного пирожка с курицей и картофелем
Татарские пирожки
Татарские пирожки
Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Татарский пирог с картошкой
Татарские пирожки с мясом
Татарский пирог с тремя начинками
Татарский праздничный пирог Губадия
Татарский пирог Балиш с курагой

Пошаговые рецепты с фото. Треугольные пирожки с мясом и картошкой по-татарски. Особенностью таких пирожков является их форма - это треугольник, а также начинка, которая закладывается в пирожок сырой. Тесто для пирожков готовят как дрожжевое, так и бездрожжевое песочное. Предлагаю рецепт пирожков из песочного теста. Пирожки получаются очень вкусные, сочные и ароматные.

Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака

Автор Elvira. Ингредиенты Масло сливочное гр. Вода мл. Соль 0,5 ч. Сода 0,5 ч. Мука гр.

Похожие статьи