Тефтели рецепт простой


Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке. Ну нравится мне когда ты делами занимаешься, детьми, домом, а в это время у тебя еда сама по себе готовится И следить за ней не нужно, бегать смотреть, переворачивать; Поэтому решила я попробовать приготовить тефтельки в духовом шкафу… Результат меня впечатлил: мягкие, нежные, без обжарки, с большим количеством вкуснейшей подливы… Одним словом, все как я люблю!!!

Тефтели в духовке

Тефтели по-домашнему — это аппетитные мясные шарики, тушеные в кисло-сладком томатном соусе. Смешайте фарш с измельченным луком и чесноком, отваренным и остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль, перец, тщательно вымесите. Формируйте тефтели, слегка отбивая, обваливайте в муке, излишки стряхивайте и выкладывайте на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте при температуре градусов десять минут.

Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели Домашние — рецепт с фото и видео
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели (классический рецепт)
Классические тефтели на сковороде: пошаговый рецепт
Простой рецепт тефтелей
Тефтели в соусе
Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели домашние с подливкой
Тефтели с рисом и подливкой

Тефтели, приготовленные в духовке, получаются ароматными и сочными. И если вы еще не решили, какой соус вам больше по душе — томатный или сливочный, попробуйте приготовить тефтели с «гибридом» того и другого. Соус из томатов и сметаны также отлично подойдет для запекания мяса или приготовления лазаньи. Рис длиннозерный в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт!

Тефтели с подливкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф
Тефтели в соусе ( рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёкушетка33.рф

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.

Похожие статьи