Технологическая карта на ленивые вареники с творогом - Технологическая карта 22 - Технологическая ка
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Вареники с творогом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Всыпают муку па разделочную доску горкой, делают в ней углубление, вбивают яйцо , солят и добавляют воду.
Вареники ленивые отварные (ТТК2793)
Я люблю Термомикс. Ленивые вареники из творога с пряным сливовым вареньем в Термомиксе. Вкус, знакомый каждому с детство. Приготовление этого блюдо не займет много времени. Хороши вареники и с растопленным сливочным маслом, и со сметаной.
Приготовление вареников с творожным фаршем Тип урока : урок изучения трудовых приемов и операций. Цели урока :. Закрепить знания технологии приготовления блюд из творога. Выявить ошибки и способы их устранения; Методы обучения : репродуктивный, частично- поисковый.
- Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
- Сведения об образовательной организации.
- Сегодня вы узнаете, как приготовить ленивые вареники из творога.
- Калорийность: ,68 ккал.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Вареники ленивые отварные
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В омлетную смесь приготовленную, как для омлета натурального, добавляют муку и сметану и запекают на порционной сковороде мин.
- Привет, Гость!
- ТемаТема раздела:раздела: Блюда изБлюда из творогатворога. ТемаТема раздела:раздела: Блюда изБлюда из творогатворога Less.
- Марокканские блинчики Baghrir
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Вареники ленивые отварные вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Я люблю Термомикс.
- Калорийность: ,43 ккал.
Государственное автономное образовательное учреждение. Шира Сборник включает технологические карты блюд, гарниров и соусов. Технологические карты рекомендуются для применения при выполнении лабораторных работ, практических и расчетных заданий по самостоятельной работе.