Технологическая схема приготовления блюда из творога - Технологическая схема приготовления вареников


Для тех, кто следит за фигурой. Рецепт ленивых вареников с творогом

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.

Квалификационная работа. Технология приготовления блюда: “Вареники с творогом”

Для приготовления творог нужно смешать с яйцом и предварительно просеянной мукой, замесив мягкое тесто. После из части теста сформировать жгутик и порезать его на равные части. Каждый кусочек примять, сформировав из него круглый вареник.

RU2246843C2 - Способ производства вареников ленивых - Google Patents
Технологические карты
Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Технология приготовления продуктов питания
Технология приготовления блюд из творога
Глава 14 блюда из творога
Вы точно человек?
блюда из творога
2.2 Технология приготовления горячих блюд из творога

Вареники с творогом входят в число самых популярных и любимых блюд. Ими лакомятся в любое время: и утром, и днём, и вечером. Шаг 8. Оставляем тесто отдыхать на столе на 30 мин. В это время клейковина расходится, тесто становится эластичным и податливым. Шаг 9.

  • Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
  • Калорийность: ,75 ккал.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Вареники с творогом вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Приготовление вареников с творожным фаршем Тип урока : урок изучения трудовых приемов и операций.
  • Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
  • О проекте. Расширенный поиск.
  • Вареники — одно из главных блюд русской кухни. Все мы с детства едим их с картошкой, вишней, творогом, капустой.
  • Effective date : Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве профилактических молочных продуктов, предназначенных для питания больных, страдающих галактоземией, лактозной недостаточностью, при нарушениях функции печени, кишечника и щитовидной железы.
  • Похожие главы из других работ:
  • Методическая разработка по теме : «Приготовление блюд из творога».
  • Рассчитать технологическую карту на блюдо. Приготовить и оформить для подачи следующие блюда: «Вареники с картофельным и капустным фаршем».
  • ТемаТема раздела:раздела: Блюда изБлюда из творогатворога.
Вареники с творогом по-домашнему | II категория | (№ )
Технология приготовления продуктов питания - Кулинария - кушетка33.рф
Глава 14 блюда из творога
Классические вареники с творогом - пошаговый рецепт
Для тех, кто следит за фигурой. Рецепт ленивых вареников с творогом | Кулинарные Рецепты | Дзен
Вареники с творогом (ТТК) технологическая карта

Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико. Творог уникален тем, что усваивается организмом человека без тепловой обработки. Белок казеин уплотняется и затрудняет переваривание. Творог является лечебным продуктом, применяется при лечении печени, сердца, гипертонии и других заболеваний.

Классические вареники с творогом
Вареники с творогом (ТТК4145)
Вареники с творогом, полуфабрикат общепит (ТК1451)

Похожие статьи