Технологические карты молочных супов - Технология приготовления супов. Электронный сборник
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке.
Технологические карты новые
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Технология приготовления супов. Прозрачные супы, холодные супы, сладкие супы из плодов и ягод. Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах, Бульон для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами обычных мясных или куриных бульонов.
- I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
- Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.
- Электронная библиотека.
- На сайте Министерства образования можно ознакомиться с информационным сборником технологических карт блюд и изделий для школьного питания. В нём представлено рецептов, в которых подробно расписано количество ингредиентов, технология приготовления блюда, его готовый внешний вид, срок годности и условия хранения, а также пищевая ценность.
Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями.