Телячья печень с подливкой рецепты
Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное — правильно приготовить печень, чтобы она не горчила. Для этого субпродукт вымачивается в воде или молоке длительное время, примерно часа.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ С ПОДЛИВОЙ
Это мое национальное блюдо. Печень обжариваем в муке, затем выкладываем в кастрюльку и добовляем 3ст. Через 10мин. К подаче на стол блюдо можно подовать через 10 мин. Подбор рецепта Будем искать:. Расскажи друзьям.
Несладкие рецепты с яблоком. Чаще всего яблоко женят с выпечкой и десертами, а меж тем оно отлично сочетается с мясными и овощными блюдами. Новая подборка вкусных яблочных рецептов: от телятины с яблочным чатни до гаспачо с чоризо Любимые рецепты моей мамы.
Главная Рецепты Горячие блюда Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки Телячья печенка с «Королевскими» овощными галетами под соусом из петрушки. Ингредиенты 1 порция. Телячья печень г. Петрушка 0 большой пучок. Сухари панировочные 2 ст.