Телятина в горшочках рецепты
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину.
Телятина с черносливом, тушенная в горшочке
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
377 | Традиционный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. | |
438 | Автор Ирина. | |
34 | Наши бабушки | |
101 | Телятина, запеченная в горшочках Блюдо "Телятина, запеченная в горшочках" является классическим примером русской кухни и обладает богатой историей. | |
92 | Нарезать мясо более крупными кусочками. Поджарить со всех сторон в горячем растительном масле для того чтобы сохранить сок в мясе. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина в горшочках с картошкой 5. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.