Тесто для сладкого пирога рецепт пошагово в
Сладкий дрожжевой пирог с яблочным повидлом. Дрожжевой пирог с повидлом можно приготовить из готового теста, купленного в магазине.
Открытый пирог с повидлом «Мамин»
Вскрываем пакет с хлебной смесью и сухими дрожжами, пересыпаем в миску, смешиваем, добавляем мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла маргарина. Тесто вымешиваем до гладкости с помощью миксера, кухонного комбайна, хлебопечки или старым дедовским способом - руками минимум семь минут. Хорошо вымешанное тесто должно отставать от стенок миски и не прилипать к рукам. Если тесто получается комковатое, то можно добавить еще 10 мл воды, не больше! Получился такой колобок. Миску или любое глубокое блюдо смазываем маслом, укладываем тесто, накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Сохранить Сохранено. Иван Забавников. Добавить автора в избранное. Выпуск «Два пирога из одного теста» Программа «Дежурный пекарь». Количество ингредиентов. Время приготовления.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.