Тесто слоеное дрожжевое что приготовить рецепт
Выпечка по рецептам с дрожжевым слоеным тестом получается пышнее и мягче обычной. Хрустящие снаружи домашние слойки с повидлом, вареньем или сгущенкой быстро готовятся и моментально разлетаются с тарелок. При выборе начинки главное — угадать с ее консистенцией.
Треугольнички с сыром из дрожжевого слоеного теста
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста , выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Оставить в теплом месте на минут, пока образуется "шапочка". Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром.
Рецепты » Заготовки. Вкусное слоеное дрожжевое тесто. Тесто: вода мл соль 1 ч. После того как тесто поднялось, присыпаем его мукой и раскатываем в прямоугольник толщиной миллиметров. Размер прямоугольника по ширине должен быть в два раза больше масляного конверта.
Чтобы приготовить слоёное дрожжевое тесто по классическому рецепту важно соблюдение не только технологии, но и точной меры ингредиентов. Приготовить его можно, как обычным способом, так и по упрощенному рецепту. В его основе обычное опарное или безопарное тесто.