Тилапия в кляре рецепты


Филе тилапии в кляре на сковороде

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.

Жареная тилапия в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Филе тилапии в кляре
Тилапия жареная в кляре
Тилапия в кляре
10 простых рецептов рыбы в кляре
Тилапия в кляре на сковороде

Взбейте молоко с яйцом с помощью венчика. Продолжая взбивать венчиком молочную смесь, добавляйте муку по 1 ст. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните несколько кусочков филе в кляр, выложите в сковороду, посыпьте кунжутом.

Филе тилапии в кляре на сковороде - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Ингредиенты 406 Как я готовлю тилапию на сковороде в кляре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г 133 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Описание рецепта 338 Филе вымыть, положить на тарелку. Для приготовления кляра яйца взбить венчиком, добавить сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбить.
1. Рыба в кляре из яиц с молоком 34 Автор Оксана. Ингредиенты Филе тилапии без кожи гр.
Как приготовить Тилапия в кляре - пошаговое описание 201 Сегодня у нас на обед филе тилапии в кляре на сковороде! Блюдо довольно простое и сытное, как раз обеденное.
Описание приготовления: 416 Обжаривать тилапию в кляре — это один из самых быстрых и простых способов приготовления вкуснейшего рыбного блюда. При этом у рыбы сохраняются весь аромат и сочность.
Состав / Ингредиенты: 360 Автор Валентина Л.
Готовим жареную рыбу в панировочных сухарях 111 Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
Способ приготовления: 476 Как я готовлю тилапию на сковороде в кляре. Филе тиляпии можно есть даже без гарнира.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Тилапия замечательная рыба, имеет необыкновенный выраженный нежный вкус и приготовить из неё можно много интересных блюд. Предлагаю приготовить вкуснейшую тилапию в кляре. В данном рецепте не будет муки, вместо неё мы будем использовать панировочные сухари.

Похожие статьи