Том ям рецепт из набора
Любое блюдо. Любая кухня.
Набор Том Ям на 3 порции
Вам понадобятся креветки грамм, грибы шампиньоны или вешенки грамм, 1 помидорка, рыбный соус можно заменить на соевый , набор сушеных пряностей Tom Yam Set, кокосовое молоко мл, сахар, сок лайма, паста Том Ям, кинза, куриный бульон или вода. В кипящий бульон добавить очищенные сырые креветки, набор сушеных пряностей для супа Том Ям и порезанные грибы. Варить около минут, затем добавить 1 ст ложку пасты Том Ям, порезанный помидор, сок лайма можно заменить соком лимона , соевый соус и сахар по вкусу. Добавить мл кокосового молока и украсить готовый суп порезанной зеленью кинзы. На сайте ТигроффЪ для удобства используется несколько различных статусов товаров, они помогут Вам понять и выбрать товары, оформить заказ. Если интересующего Вас товара нет в наличии на данный момент мы рекомендуем Вам оформить резерв этого товара, это не обязывает Вас ни к чему.
Узнала у тайской бабушки рецепт Том Ям. Рассказываю, как готовить. Мы с мужем долгое время прожил в Таиланде и узнали от тайской бабушки рецепт настоящего Том Яма.
- Описание товара
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Какое-то неописуемое наслаждение, кисло-сладко-острый суп на курином бульоне с креветками!
- Название супа состоит из двух слов: Том - дословно переводится как «варить». Ям - это «тайский острый салат».
- Теперь приготовить настоящий тайский суп Том-ям дома стало еще проще!
- Ингредиенты
- Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока.
- Доставка и оплата. Вкуснейший наваристый суп Том-ям достаточно острый и пикантный, чтобы разнообразить меню и порадовать себя необычными сочетаниями продуктов.
- Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт супа "Том-Ям".
- Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а.
- Предлагаем Вам рецептуру и продукты для всех возможных вариаций приготовления супа Том Ям.
Поставьте воду на огонь и закиньте туда смесь специй Внимание!!! В наботе штучек чили, это подойдет для тех, кто действительно любит "погорячее", а так вполне хватит и одного-двух, если же Вы не любитель острого, то перец отложите в сторону - паста тоже достаточно острая. Пока вода закипает, подготовьте грибы отваренные, либо консервированные их следует порезать крупными кусочками, помидорки черри можно порезать на две части, половинку луковицы разрезать еще пополам, имбирь почистить и порезать колечками, штучек 5. Креветки разморозьте и ошпарьте горячей водой, очистите от шкурок и голов.