Торты с безе в домашних условиях - Кремовые торты 24 рецепта с фото. Как приготовить торт с


8 потрясающих постных тортов, которые можно подать даже на праздник

Главная страница » Торты » Киевский торт. Киевский торт — это не только символ города Киева, но и праздник вкуса и застолья.

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Сегодня расскажу и покажу, как приготовить лёгкий и воздушный торт-безе в домашних условиях. В данной подборке я собрала самые интересные рецепты тортов с безе с подробными пошаговыми инструкциями приготовления. Приятного аппетита!

Рецепт Торт Три шоколада по-новому.
Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Заварное безе
Торт “Микадо” армянский – классический рецепт
Торт цифра: рецепт с фото
Киевский торт — рецепт с фото и видео
Молочная девочка: рецепт торта
Торт «Графские развалины» с безе, вишней и черносливом
Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами
Простой рецепт торт безе со сгущенкой
Торт из безе с кремом и клубникой
Любимые торты-безе: 6 проверенных рецептов. Легкие, воздушные торты в домашних условиях
Самый вкусный рецепт торта Генерал
Торт Безе в домашних условиях
Торт Эстерхази

Рецепт торта «Сникерс»

Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой. Но придумали его не в России, а в Австралии или Новой Зеландии: страны до сих пор спорят по этому поводу. Десерт готовят в виде рулета, торта или порционных пирожных. Приготовим последний вариант: пирожное удобнее есть. Основа «Павловой» — это безе, или меренга.

Безе (меренга). Рецепт приготовления
Торт «Павлова»: пошаговый рецепт известного десерта
Торт с безе - рецепты

Ореховый торт-безе

Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки. Так и появился современный торт «Сникерс», который до сих пор остается одним из самых популярных десертов на кондитерском рынке.

Похожие статьи