Требования к качеству сырья для приготовления блюд - Читать тему: Требования к качеству блюд на сайт


Сертификация еды на вынос

Пожалуйста, не загружайте работы, только-что скачанные из Интернета. Подберите работу, в которую вложены ваши знания и труд - работу, которой вы хотели бы поделиться с другими студентами. Они будут признательны вам. Если вас поджимают сроки, рекомендуем обратиться в компанию Multiwork.

технология.д. 5-8 кл

Дисциплина: Технология продуктов общественного питания Технология продукции общественного питания Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд. Жанр: Учебная литература для ссузов. Допущено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебного пособия для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание». Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен. Предисловие 3 Введение 4 Глава 1. Обработка овощей, плодов, грибов 6 1.

Санитария и гигиена общественного питания
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Вы точно человек?
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Организация питания
Технология продукции общественного питания
реферат Технология приготовления кулинарной продукции из мяса птицы
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утратило силу постановлением Правительства РК от Примечание РЦПИ. В соответствии с Законом РК от Утвердить прилагаемые Санитарные правила «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания».

Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» далее — СТБ и получили гигиеническую оценку. В Сборник также включены технологические карты новых блюд из овощей, рыбы и соусов, разработанные УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий». Все блюда и изделия, приведенные в Сборнике, прошли экспериментальную технологическую отработку, базируются на применении щадящих методов кулинарной обработки и предназначены для обеспечения реализации принципов здорового питания.

Похожие статьи