Цезарь с курицей соус рецепт
Салат «Цезарь» — классическое блюдо мировой кулинарии, которое завоевало популярность благодаря своему уникальному сочетанию ингредиентов. Нежная курица, хрустящие сухарики, свежий салат и неповторимый сливочный соус делают этот салат по-настоящему незабываемым. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.
Салат «Цезарь» с курицей
Салат Цезарь очень популярен. В оригинале в нем нет курицы, но версия салата «Цезарь» с курицей встречается намного чаще, чем другие. Некоторые преимущества этого легкого рецепта салата «Цезарь»:. Хочу сказать, что не во всех салатах «Цезарь» с курицей присутствует бекон.
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза. Также я предлагаю использовать готовое филе от вареной или запеченной птицы, так вы сэкономите время. И еще одна «вольность» — вместо салата романо используйте любой листовой салат, только помните, что нежные листочки быстро теряют привлекательный вид после смешивания с заправкой, поэтому добавляйте соус только перед подачей.
Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. А вот его вкус будет во многом зависеть от соуса. Можно, конечно, соорудить классический, взбивая яйцо с оливковым маслом и прочими добавками.