Тушеный кабачок рецепт


Тушеные кабачки

Настя Зайцева Кухарка. Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью. Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи.

Кабачки тушеные

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить в сковороду к моркови лук и чеснок. Обжаривать овощи еще минуты, до прозрачности лука.

Тушеные кабачки с морковью и луком
Тушеный кабачок
Тушеные кабачки с овощами
Тушеный кабачок со сметаной
Кабачки тушеные с морковью и луком
Тушеные кабачки: рецепты
Тушеные кабачки с морковью и помидорами

Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.

  • Ингредиенты
  • Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
  • Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Главное меню 407 Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Сезонное меню 305 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Добро пожаловать на Аймкук! 267 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.

Автор Анна Смирнова Калиева. Вкусно, быстро, полезно. Ингредиенты Кабачок 2 шт. Сметана 2 с. Чеснок зубчика. Масло подсолнечное для жарки.

Похожие статьи