Тушеный кабачок рецепт
Настя Зайцева Кухарка. Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью. Кабачки достаточно нейтральные по вкусу овощи.
Кабачки тушеные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить в сковороду к моркови лук и чеснок. Обжаривать овощи еще минуты, до прозрачности лука.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
- Ингредиенты
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
- Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Главное меню | 407 | Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. |
Сезонное меню | 305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 267 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
Автор Анна Смирнова Калиева. Вкусно, быстро, полезно. Ингредиенты Кабачок 2 шт. Сметана 2 с. Чеснок зубчика. Масло подсолнечное для жарки.